Receitas > Bolos > Bolo califórnia

Receita de Bolo califórnia


Avaliação: / Bolo califórnia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)

Creme

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 300g de presunto picado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (400g)

Modo de preparo

  • Para o creme, bata no liquidificador o requeijão, a maionese, o cream cheese, o leite, a salsa, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Em um refratário retangular grande, alterne camadas de pão de forma, de creme, de presunto e de abacaxi (reserve um pouco do abacaxi e do presunto para decorar), finalizando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com o abacaxi e o presunto reservados e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso