Receita de Torta de cebola caramelada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até começar a dourar.
  • Polvilhe com o açúcar e continue fritando até começar a ficar marrom.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • No liquidificador, bata o pó creme de cebola com o iogurte, os ovos, a farinha, a manteiga restante e o fermento.
  • Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
  • Espalhe a cebola e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

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