Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 cebolas em rodelas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa da manteiga com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até começar a dourar.
- Polvilhe com o açúcar e continue fritando até começar a ficar marrom.
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata o pó creme de cebola com o iogurte, os ovos, a farinha, a manteiga restante e o fermento.
- Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- Espalhe a cebola e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:20 porções