Receitas > Bolos > Bolo de peru com catupiry

Receita de Bolo de peru com catupiry


Avaliação: / Bolo de peru com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 250g de requeijão tipo catupiry
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
  • 1 pote de maionese (500g)
  • 300g de peito de peru em fatias

Modo de preparo

  • Misture o requeijão com as azeitonas, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Espalhe uma camada de pão em um refratário grande e espalhe um pouco da maionese.
  • Intercale camadas de peito de peru, de creme de catupiry, de pão e de maionese, terminando em pão e maionese.
  • Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso