Receita de Bolo de peru com catupiry

Ingredientes

  • 250g de requeijão tipo catupiry
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
  • 1 pote de maionese (500g)
  • 300g de peito de peru em fatias

Modo de preparo

  • Misture o requeijão com as azeitonas, o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Espalhe uma camada de pão em um refratário grande e espalhe um pouco da maionese.
  • Intercale camadas de peito de peru, de creme de catupiry, de pão e de maionese, terminando em pão e maionese.
  • Corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Rendimento:16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email