Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 50g de coco fresco ralado para polvilhar
Cobertura:
- 100g de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, os ovos e a manteiga no liquidificador até misturar.
- Acrescente os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada,
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Em uma panela, junte o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 13 minutos ou até obter uma calda.
- Desenforme o bolo, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções