Receitas > Bolos > Bolo capricho

Avaliação: / Bolo capricho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Trufa

  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da trufa e misture bem.
  • Separe metade da trufa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a água e o óleo.
  • Coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  • Faça bolinhas com a trufa da geladeira e coloque sobre a massa, deixando afundar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, cubra com a trufa restante e deixe esfriar.

Dica:Ao assar, as trufas derretem e vão para o fundo da forma.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso