Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Trufa
- 1kg de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da trufa e misture bem.
- Separe metade da trufa e leve à geladeira por 30 minutos.
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a água e o óleo.
- Coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
- Faça bolinhas com a trufa da geladeira e coloque sobre a massa, deixando afundar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno, cubra com a trufa restante e deixe esfriar.
Dica:Ao assar, as trufas derretem e vão para o fundo da forma.
Rendimento:10 porções