Receitas > Bolos > Bolo de coco delicioso

Receita de Bolo de coco delicioso


Avaliação: / Bolo de coco delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xicara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (450g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos, a baunilha e o leite até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha peneirada e o fermento.
  • Misture com uma colher até os ingredientes incorporarem bem.
  • Despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em quadrados.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a margarina e o leite.
  • Quando levantar fervura, cozinhe por mais 3 minutos e desligue.
  • Passe o bolo pela calda e em seguida pelo coco ralado.
  • Embrulhe, um a um, em papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo, 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso