Receita de Bolo caramelizado de aipim com coco

Ingredientes

  • 3 copos de aipim ralado e espremido
  • 1 e 1/2 copos de coco seco ralado sem espremer
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme.
  • Junte o aipim, o coco e o leite.
  • Mexa com uma colher.
  • Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
  • Leve ao forno médio, 200°, por 50 minutos, ou até que a massa fique bem sequinha.
  • Doure a parte superior.
  • Desenforme ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela