Receita de Cheesecake de uva preta

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 potinhos de creem cheese
  • 2 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de margarina derretida
  • 1 vidro de geleia de uvas pretas (350 g) ou sabor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro passe no liquidificador os biscoitos até virar uma farofa.
  • Derreta a margarina.
  • Em uma vasilha coloque farofa de biscoito e a margarina, com uma colher misture bem, até unir.
  • Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa bem fininha no fundo e nas bordas.
  • No liquidificador bata o leite condensado e o cream cheese.
  • Coloque em cima da massinha que esta na forma.
  • Leve para assar até sentir que o creme está firme, ou as bordas da massa douradas.
  • Retire do fogo
  • Dê uma batidinha na geleia com um garfo e espalha por cima do creme ainda quente.
  • Deixe esfriar e leve para gelar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela