Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 potinhos de creem cheese
- 2 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de margarina derretida
- 1 vidro de geleia de uvas pretas (350 g) ou sabor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro passe no liquidificador os biscoitos até virar uma farofa.
- Derreta a margarina.
- Em uma vasilha coloque farofa de biscoito e a margarina, com uma colher misture bem, até unir.
- Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa bem fininha no fundo e nas bordas.
- No liquidificador bata o leite condensado e o cream cheese.
- Coloque em cima da massinha que esta na forma.
- Leve para assar até sentir que o creme está firme, ou as bordas da massa douradas.
- Retire do fogo
- Dê uma batidinha na geleia com um garfo e espalha por cima do creme ainda quente.
- Deixe esfriar e leve para gelar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos