Receitas > Bolos > Bolo caramelizado de manga

Receita de Bolo caramelizado de manga


Avaliação: / Bolo caramelizado de manga2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de manga
  • 3 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 fatias finas de gengibre
  • 2 mangas cortadas em cubos

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e o gengibre numa panela e caramelize.
  • Numa assadeira retangular untada espalhe o caramelo e os cubos de manga.
  • Bata claras em neve.
  • Bata as gemas, açúcar e manteiga até fica bem clarinho.
  • Acrescente o suco de manga e a farinha e mexa.
  • Coloque o fermento e delicadamente misture as claras em neve.
  • Derrube a massa sobre o caramelo e as mangas e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
  • Desenforme ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso