Ingredientes
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de manga
- 3 colheres (sopa) margarina ou manteiga
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 fatias finas de gengibre
- 2 mangas cortadas em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar e o gengibre numa panela e caramelize.
- Numa assadeira retangular untada espalhe o caramelo e os cubos de manga.
- Bata claras em neve.
- Bata as gemas, açúcar e manteiga até fica bem clarinho.
- Acrescente o suco de manga e a farinha e mexa.
- Coloque o fermento e delicadamente misture as claras em neve.
- Derrube a massa sobre o caramelo e as mangas e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
- Desenforme ainda quente.