Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de fermento em pó
Caramelo
- 6 pêssegos cortados ao meio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o caramelo, em uma panela, dissolva o açúcar na água.
- Leve ao fogo baixo, sem ferver, por 10 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro e gire para espalhar por igual.
- Disponha o pêssego no fundo da fôrma.
- Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o suco, o açúcar e a farinha.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos