Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de salsichas cozidas e fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
- Suco de 1/2 limão
- 1 cebola picada
- 2 tomates de pão de fôrma sem casca
- 1 xícara (chá) de maionese
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a salsicha, a salsa, o azeite, o vinagre, o limão, a cebola e o tomate.
- Reserve uma porção para decorar.
- Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de maionese e de conserva de salsichas, terminando em pão e cobrindo com o restante da mionese.
- Decore com as salsichas reservadas e batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos