Receitas > Bolos > Bolo conserva de salsicha

Receita de Bolo conserva de salsicha


Avaliação: / Bolo conserva de salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de salsichas cozidas e fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Misture a salsicha, a salsa, o azeite, o vinagre, o limão, a cebola e o tomate.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de maionese e de conserva de salsichas, terminando em pão e cobrindo com o restante da mionese.
  • Decore com as salsichas reservadas e batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso