Receitas > Bolos > Bolo conserva de salsicha

Receita de Bolo conserva de salsicha


Avaliação: / Bolo conserva de salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de salsichas cozidas e fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates de pão de fôrma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Misture a salsicha, a salsa, o azeite, o vinagre, o limão, a cebola e o tomate.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Em uma travessa grande, intercale camadas de pão, de maionese e de conserva de salsichas, terminando em pão e cobrindo com o restante da mionese.
  • Decore com as salsichas reservadas e batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso