Receitas > Bolos > Bolo cascão

Receita de Bolo cascão


Avaliação: / Bolo cascão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100grs de coco ralado
  • 100grs de queijo branco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e mexa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada, coloque a goiabada por cima, regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado, o queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso