Receitas > Bolos > Bolo cascão

Avaliação: / Bolo cascão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100grs de coco ralado
  • 100grs de queijo branco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o leite e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e mexa.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada, coloque a goiabada por cima, regue com o leite condensado, polvilhe com o coco ralado, o queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso