Receitas > Bolos > Bolo caseiro sem glúten

Bolo caseiro sem glúten


Avaliação: / Bolo caseiro sem glúten3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o óleo e misture com uma colher.
  • Adicione a fécula, o amido, o fubá e o fermento e misture com uma colher até ligar por completo.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso