Receitas > Bolos > Bolo caseiro sem glúten

Receita de Bolo caseiro sem glúten


Avaliação: / Bolo caseiro sem glúten3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, dissolva o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o óleo e misture com uma colher.
  • Adicione a fécula, o amido, o fubá e o fermento e misture com uma colher até ligar por completo.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27x12cm untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso