Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 bananas prata picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a água, as bananas e o óleo.
- Despeje em uma tigela, junte a farinha de arroz, a canela, a uva passa, a castanha do pará e o fermento e misture com uma colher.
- Adicione a clara batida em neve e misture delicadamente.
- Despeje em uma assadeira de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e corte em pedaços para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos