Ingredientes
- 1 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 1/3 xícara (chá) de açúcar.
- 5 claras batidas em neve.
- 5 gemas.
- 2 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico.
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho.
- 1 pitada de sal.
- 1 xícara (chá) de leite de coco.
- Manteiga ou margarina para untar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
- Adicione as claras batidas em neve.
- Junte as gemas e os ingredientes secos peneirados.
- Por último, acrescente o leite de coco.
- Bata até que a massa forme bolhas.
- Leve ao forno pré-aquecidopara assar, em forma untada por 45 a 50 minutos.
Rendimento: 10 porções.