Receitas > Bolos > Bolo chá da tarde

Bolo chá da tarde


Avaliação: / Bolo chá da tarde4 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/3 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, a manteiga até ficar cremosa.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Acrescente os ovos, as gemas, o leite e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, o amido de milho, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Misture os ingredientes da cobertura, fure o bolo com um garfo e regue com a mistura.
  • Sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso