Receita de Bolo champanhe

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) demanteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela