Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) demanteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os biscoitos em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje sobre os biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto.
Rendimento:10 porções