Receitas > Bolos > Bolo champanhe

Receita de Bolo champanhe


Avaliação: / Bolo champanhe1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) demanteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de chantilly pronto.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso