Receitas > Salgados > Trouxinha de legumes e frango

Receita de Trouxinha de legumes e frango


Avaliação: / Trouxinha de legumes e frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de ervilhas
  • 8 folhas de massa brick
  • 2 pimentão
  • 4 peitos de frango
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • Pimenta
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Com o óleo, pincele as folhas de brick de ambos os lados e deixe que amoleçam.
  • À parte, arranje e lave todos os legumes, corte em cubos e cozinhe em água temperada com sal.
  • Cozinhe também o arroz e o frango, limpe o frango, tirando os ossos e peles e corte em cubos.
  • Quando estiver tudo cozido, escorra e salteie em conjunto, num pouco de manteiga.
  • Distribua este preparado pelas folhas de brick.
  • Feche cada folha, puxando as pontas para cima, de forma a que o recheio não se possa libertar.
  • Ate as pontas com fio de cozinha, formando pequenas trouxas e coloque num tabuleiro.
  • Leve ao forno, entre 150 a 180 graus, durante, aproximadamente, 15 minutos (a temperatura do forno deve ser branda e a cozimento vigiada para que a massa não toste em demasia).
  • Entretanto, prepare os legumes para a salada e tempere a gosto.
  • Passe as rodelas de ananás na farinha e frite de ambos os lados, num pouco de óleo ou de manteiga.
  • Coloque a escorra sobre papel absorvente e sirva com as trouxas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso