Receitas > Bolos > Bolo chiffon simples


Receita de Bolo chiffon simples

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes secos e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica

  • Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente com furinhos, como saleiro.
  • Fica muito mais fácil para decorar o bolo.

Rendimento:10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular