Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 1 coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a mandioca, coloque em uma peneira e esprema com as mãos até remover o excesso de água.
- Coloque em uma tigela, adicione metade do coco ralado e misture.
- No liquidificador, bata o coco ralado restante, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo até misturar.
- Junte com a massa de mandioca da tigela, acrescente o fermento, o sal e misture.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções