Receitas > Bolos > Bolo fácil de mandioca

Receita de Bolo fácil de mandioca


Avaliação: / Bolo fácil de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1 coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Rale a mandioca, coloque em uma peneira e esprema com as mãos até remover o excesso de água.
  • Coloque em uma tigela, adicione metade do coco ralado e misture.
  • No liquidificador, bata o coco ralado restante, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo até misturar.
  • Junte com a massa de mandioca da tigela, acrescente o fermento, o sal e misture.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos, ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso