Receitas > Bolos > Bolo chiffon

Receita de Bolo chiffon


Avaliação: / Bolo chiffon1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Cobertura

  • 200 g chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar, leve ao fogo o óleo com a água e o chocolate em pó até amornar.
  • Coloque sobre as gemas com o açúcar sem parar de bater.
  • Depois coloque a farinha bata mais um pouco e por último as claras em neve só mexe e o fermento.
  • Leva ao forno forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria e derreta o chocolate nele.
  • Misture bem e coloque sobre o bolo frio.

Dica

  • Fica um bolo muito fofo e macio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso