Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
Cobertura
- 200 g chocolate em barra
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as gemas com o açúcar, leve ao fogo o óleo com a água e o chocolate em pó até amornar.
- Coloque sobre as gemas com o açúcar sem parar de bater.
- Depois coloque a farinha bata mais um pouco e por último as claras em neve só mexe e o fermento.
- Leva ao forno forma untada e enfarinhada.
Cobertura
- Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria e derreta o chocolate nele.
- Misture bem e coloque sobre o bolo frio.
Dica
- Fica um bolo muito fofo e macio.