Receitas > Bolos > Bolo chiffon

Avaliação: / Bolo chiffon1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento

Cobertura

  • 200 g chocolate em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar, leve ao fogo o óleo com a água e o chocolate em pó até amornar.
  • Coloque sobre as gemas com o açúcar sem parar de bater.
  • Depois coloque a farinha bata mais um pouco e por último as claras em neve só mexe e o fermento.
  • Leva ao forno forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria e derreta o chocolate nele.
  • Misture bem e coloque sobre o bolo frio.

Dica

  • Fica um bolo muito fofo e macio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso