Receita de Bolo chococo

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Forre com papel-manteiga uma fôrma de 25cm de diâmetro e unte-o com a manteiga.
  • Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Sirva o bolo frio.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela