Receitas > Bolos > Bolo chocolate com pimenta

Receita de Bolo chocolate com pimenta


Avaliação: / Bolo chocolate com pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batediera, bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a pimenta sem sementes picada com o leite até triturar.
  • Adicione o açúcar, a manteiga, as gemas e bata por mais 2 minutos.
  • Despeje em uma tigela e acrescente o chocolate, a farinha peneirada e o fermento.
  • Junte as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro unatada, enfarinhada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso