Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 500g de açúcar
- 5 ovos
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- pêssegos em fatias para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o iogurte, o coco e a farinha até ficar homogêneo.
- Adicione o pêssego, o fermento e misture para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme, decore com pêssegos em gomos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos