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Bombocado de pêssego


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 500g de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • pêssegos em fatias para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, o iogurte, o coco e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o pêssego, o fermento e misture para incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme, decore com pêssegos em gomos e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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