Receitas > Bolos > Bolo chocoleite

Receita de Bolo chocoleite


Avaliação: / Bolo chocoleite21 votos PiorMelhor 
Por Chocoleite

Foto: Chocoleite
Foto: Chocoleite
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento químico

Calda

  • 1 caixa de creme de leite Lactoplasa
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo.
  • Após formar uma massa homogênea, acrescente água fervente.
  • Ao final, coloque o fermento e misture.
  • Asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 200 graus.
  • Para a calda, misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando, até que a mistura fique no ponto e desprenda do fundo.
  • Espalhe-a ainda quente sobre o bolo.
  • Se preferir, decore com chocolate granulado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso