Receitas > Bolos > Bolo choconozes

Receita de Bolo choconozes


Avaliação: / Bolo choconozes2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural integral (180g)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chantili e nozes inteiras para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione as nozes, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme, cubra com chantili, decore com nozes inteiras e sirva em pedaços.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso