Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural integral (180g)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Chantili e nozes inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione as nozes, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe esfriar, desenforme, cubra com chantili, decore com nozes inteiras e sirva em pedaços.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos