Receita de Bolo choconozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte natural integral (180g)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chantili e nozes inteiras para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o iogurte, os ovos, a farinha, o chocolate e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione as nozes, o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme, cubra com chantili, decore com nozes inteiras e sirva em pedaços.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email