Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
- 1 colher (sopa) de açúcar
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
- Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções