Receitas > Bolos > Bolo churros molhadinho

Receita de Bolo churros molhadinho


Avaliação: / Bolo churros molhadinho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso