Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura:
- 300g de goiabada cremosa
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o bolo seguindo as instruções da embalagem e transfira para uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
- Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e sirva.
Dica
- Umedeça o bolo com guaraná.
- Caldas à base de leite são deliciosas, mas fazem o bolo azedar mais rápido.
Rendimento:20 porções