Receitas > Bolos > Bolo cocoiaba

Receita de Bolo cocoiaba


Avaliação: / Bolo cocoiaba1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura:

  • 300g de goiabada cremosa
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Faça o bolo seguindo as instruções da embalagem e transfira para uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  • Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e sirva.

Dica

  • Umedeça o bolo com guaraná.
  • Caldas à base de leite são deliciosas, mas fazem o bolo azedar mais rápido.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso