Receita de Bolo com abacaxi

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e 1 fatia para decorar)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100g de coco ralado em flocos para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o abacaxi.
  • Misture e coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, regue com a calda do abacaxi reservada, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com a fatia de abacaxi cortada em pedaços e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email