Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e 1 fatia para decorar)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de coco ralado em flocos para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o abacaxi.
- Misture e coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, regue com a calda do abacaxi reservada, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com a fatia de abacaxi cortada em pedaços e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)