Receita de Bolo com paçoca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de paçoca esmigalhada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, o fermento e o açúcar.
  • Em outra vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o leite, a margarina, 1/2 xícara (chá) de paçoca e misture.
  • Despeje sobre os ingredientes secos e bata com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com a paçoca restante, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email