Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de paçoca esmigalhada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, o fermento e o açúcar.
- Em outra vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o leite, a margarina, 1/2 xícara (chá) de paçoca e misture.
- Despeje sobre os ingredientes secos e bata com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe com a paçoca restante, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos