Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (café) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 400g de doce de leite (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e as gemas.
- Junte o açúcar e bata.
- Junte o restante dos ingredientes e misture.
- Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30minutos ou até assar.
- Corte o bolo ao meio e espalhe os ingredientes do recheio misturados em uma parte da massa.
- Cubra com a outra massa, espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.
Rendimento:20 porções