Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos batidos com um garfo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, a erva doce e o açúcar.
- Despeje o leite e misture com uma colher.
- Adicione a manteiga, o óleo, os ovos, o queijo ralado e misture.
- Despeje a massa em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento:10 porções