Receita de Bolo com cereais de milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de cereais de milho (sucrilhos)

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata bem os ovos com açúcar.
  • Sem parar de bater junte o óleo, o leite e a baunilha alternando com o chocolate em pó e a farinha de trigo.
  • Retire da batedeira e misture o fermento em pó e o sucrilhos.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email