Receitas > Bolos > Bolo mesclado de chocolate e amêndoas

Receita de Bolo mesclado de chocolate e amêndoas


Avaliação: / Bolo mesclado de chocolate e amêndoas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar e a margarina.
  • Sem parar de bater intercale a farinha de trigo e o leite.
  • Retire da batedeira e misture as claras em neve e o fermento em pó.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Em uma das partes misture o chocolate em pó e na outra as amêndoas trituradas.
  • Em forma untada e enfarinhada alterne as massas.
  • Com um garfo misture levemente para mesclar.
  • Asse em forno preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  • Desenforme e polvilhe com a mistura açúcar e chocolate em pó.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso