Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira o açúcar e a margarina.
- Sem parar de bater intercale a farinha de trigo e o leite.
- Retire da batedeira e misture as claras em neve e o fermento em pó.
- Divida a massa em 2 partes.
- Em uma das partes misture o chocolate em pó e na outra as amêndoas trituradas.
- Em forma untada e enfarinhada alterne as massas.
- Com um garfo misture levemente para mesclar.
- Asse em forno preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
- Desenforme e polvilhe com a mistura açúcar e chocolate em pó.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos