Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 mangas fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cobertura, leve o açúcar ao fogo, mexendo até derreter e virar um caramelo.
- Espalhe em uma fôrma de 20cm de diâmetro, distribua as fatias de manga e reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, despeje sobre a fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos