Receita de Bolo com cobertura de manga

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 mangas fatiadas

Modo de preparo

  • Para a cobertura, leve o açúcar ao fogo, mexendo até derreter e virar um caramelo.
  • Espalhe em uma fôrma de 20cm de diâmetro, distribua as fatias de manga e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, despeje sobre a fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email