Receita de Bolo com cobertura de morango

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
  • Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela