Receitas > Bolos > Bolo com cobertura de morango

Receita de Bolo com cobertura de morango


Avaliação: / Bolo com cobertura de morango2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de morango
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira.
  • Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso