Receita de Bolo com coco e chocolate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Fitas de coco para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite de coco e o leite.
  • Adicione o chocolate em pó, a farinha e por último o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  • Espere esfriar e desenforme o bolo em um prato de servir e faça furos com um palito para que penetre a calda.
  • Espalhe o leite condensado misturado com o coco ralado sobre o bolo e decore com fitas de coco antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir