Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Fitas de coco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite de coco e o leite.
- Adicione o chocolate em pó, a farinha e por último o fermento.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
- Espere esfriar e desenforme o bolo em um prato de servir e faça furos com um palito para que penetre a calda.
- Espalhe o leite condensado misturado com o coco ralado sobre o bolo e decore com fitas de coco antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos