Receitas > Bolos > Bolo com crosta de açúcar e canela

Receita de Bolo com crosta de açúcar e canela


Avaliação: / Bolo com crosta de açúcar e canela4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Crosta

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâemetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso