Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 4 gemas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Crosta
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâemetro untada e enfarinhada.
- Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos