Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morango, cereja e framboesa picados a gosto
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 envelope em pó sabor morango (30g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme, espalhe morangos, cerejas e framboesas picados e reserve.
- Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por creca de 20 minutos.
- Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos