Receitas > Bolos > Bolo com frutas vermelhas

Receita de Bolo com frutas vermelhas


Avaliação: / Bolo com frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morango, cereja e framboesa picados a gosto

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope em pó sabor morango (30g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme, espalhe morangos, cerejas e framboesas picados e reserve.
  • Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por creca de 20 minutos.
  • Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso