Receitas > Bolos > Bolo com frutas vermelhas

Receita de Bolo com frutas vermelhas


Avaliação: / Bolo com frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morango, cereja e framboesa picados a gosto

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope em pó sabor morango (30g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme, espalhe morangos, cerejas e framboesas picados e reserve.
  • Em uma panela, misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio por creca de 20 minutos.
  • Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso