Receita de Bolo com gelatina de maracujá

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronta
  • 2 ovos
  • 3/4 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (ou leite)
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • Calda rala de chocolate encontrada no site
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador nesta ordem: óleo, ovos, iogurte ou leite e gelatina e bata uns 3 minutos.
  • Depois acrescente a massa pronta e bata mais um pouco até agregar bem a massa ao líquido.
  • Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos ou até que esteja bem dourado.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Despeje sobre ele a calda rala de chocolate e decore com morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados