Receita de Bolo de cenoura com maionese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 ovos
  • 3 cenouras cruas picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador: a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar.
  • Passe para uma vasilha e misture a farinha e o fermento peneirados.
  • Unte uma assadeira grande com maionese e coloque a massa do bolo.
  • Leve ao forno preaquecido à temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.
  • Desenforme morno.

Calda

  • Ferva 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de maionese e 3 colheres de sopa de leite por 2 minutos.
  • Regue o bolo frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir