Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 ovos
- 3 cenouras cruas picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem no liquidificador: a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar.
- Passe para uma vasilha e misture a farinha e o fermento peneirados.
- Unte uma assadeira grande com maionese e coloque a massa do bolo.
- Leve ao forno preaquecido à temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.
- Desenforme morno.
Calda
- Ferva 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de maionese e 3 colheres de sopa de leite por 2 minutos.
- Regue o bolo frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos