Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco, os ovos, a margarina e a mandioca até homogeneizar.
- Em uma tigela, peneire a farinha, adicione o coco, o queijo e o fermento.
- Adicione a mistura de leite condensado na tigela e misture com uma colher até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar, corte e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos