Receitas > Bolos > Bolo cremoso bom-bocado de mandioca

Receita de Bolo cremoso bom-bocado de mandioca


Avaliação: / Bolo cremoso bom-bocado de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco, os ovos, a margarina e a mandioca até homogeneizar.
  • Em uma tigela, peneire a farinha, adicione o coco, o queijo e o fermento.
  • Adicione a mistura de leite condensado na tigela e misture com uma colher até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar, corte e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso