Receita de Bolo com leite de coco

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa.
  • Junte os ovos e continue batendo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e o sal, misturados, alternando com o leite de coco.
  • Bata até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  • Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, de 25cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  • Leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
  • Deixe esfriar um pouco para desenformar.

Rendimento: 16 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela