Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa.
- Junte os ovos e continue batendo.
- Acrescente a farinha, o fermento e o sal, misturados, alternando com o leite de coco.
- Bata até todos os ingredientes ficarem incorporados.
- Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, de 25cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
- Leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa, ele saia seco.
- Deixe esfriar um pouco para desenformar.
Rendimento: 16 fatias