Receita de Bolo com mousse de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de bolo sabor limão

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 12 g de gelatina sem sabor

Calda

  • 1 litro de água
  • 500 g de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador por 2 minutos.

Calda

  • Ferva a água com açúcar, cravo e canela durante 5 minutos.
  • Quando ainda estiver morno misture 1/2 xícara (chá) de rum.

Montagem

  • Corte o bolo em fatias e coloque em um pirex.
  • Regue com a calda, molhando bem.
  • Coloque uma camada de chantilly, o restante do bolo e regue novamente.
  • Despeje a mousse por cima.
  • Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  • Decore com chantilly e raspas de limão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela