Ingredientes
- 1 pacote de massa de bolo sabor limão
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 12 g de gelatina sem sabor
Calda
- 1 litro de água
- 500 g de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
- Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador por 2 minutos.
Calda
- Ferva a água com açúcar, cravo e canela durante 5 minutos.
- Quando ainda estiver morno misture 1/2 xícara (chá) de rum.
Montagem
- Corte o bolo em fatias e coloque em um pirex.
- Regue com a calda, molhando bem.
- Coloque uma camada de chantilly, o restante do bolo e regue novamente.
- Despeje a mousse por cima.
- Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
- Decore com chantilly e raspas de limão.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos