Receita de Bolo de milho com iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, açúcar, os ovos e o iogurte.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.
  • Junte o fermento em pó e misture sem bater.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos