Receitas > Bolos > Bolo com recheio de goiabada

Receita de Bolo com recheio de goiabada


Avaliação: / Bolo com recheio de goiabada2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 24 colheres (sopa) de açúcar
  • 24 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Goiabada de boa qualidade, derretida com um pouco de água
  • Goiabas vermelhas
  • Gelatina incolor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos.
  • Acrescente as gemas e bata bem, até que fique uma mistura clara e fofa.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada com uma colher do fermento.
  • Leve ao forno em fôrma untada e polvilhada com farinha.
  • Faça essa massa duas vezes.
  • Depois que as duas massas estiverem prontas e frias, corte-as e faça o recheio com a goiabada.
  • Cubra com o glacê de sua preferência e enfeite com as metades de goiaba em fatia, passadas pela gelatina branca dissolvida em água, formando um leque.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso