Receita de Bolo com recheio de goiabada

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 24 colheres (sopa) de açúcar
  • 24 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Goiabada de boa qualidade, derretida com um pouco de água
  • Goiabas vermelhas
  • Gelatina incolor

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos.
  • Acrescente as gemas e bata bem, até que fique uma mistura clara e fofa.
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada com uma colher do fermento.
  • Leve ao forno em fôrma untada e polvilhada com farinha.
  • Faça essa massa duas vezes.
  • Depois que as duas massas estiverem prontas e frias, corte-as e faça o recheio com a goiabada.
  • Cubra com o glacê de sua preferência e enfeite com as metades de goiaba em fatia, passadas pela gelatina branca dissolvida em água, formando um leque.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir