Ingredientes
- 12 ovos
- 24 colheres (sopa) de açúcar
- 24 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Goiabada de boa qualidade, derretida com um pouco de água
- Goiabas vermelhas
- Gelatina incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos.
- Acrescente as gemas e bata bem, até que fique uma mistura clara e fofa.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada com uma colher do fermento.
- Leve ao forno em fôrma untada e polvilhada com farinha.
- Faça essa massa duas vezes.
- Depois que as duas massas estiverem prontas e frias, corte-as e faça o recheio com a goiabada.
- Cubra com o glacê de sua preferência e enfeite com as metades de goiaba em fatia, passadas pela gelatina branca dissolvida em água, formando um leque.