Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado (200g)
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite de coco e o óleo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Retire, adicione o fermento, o biscoito e misture apenas para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos