Ingredientes
- 3 ovos
- 2/3 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Recheio e cobertura
- 1 pacote de gelatina sabor frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo e a mistura para bolo até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Recheie o bolo com 1/3 do creme e cubra com o creme restante.
- Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)