Receitas > Bolos > Bolo cream cheese

Receita de Bolo cream cheese


Avaliação: / Bolo cream cheese4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de cream cheese (200 g)
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar (de preferência com a batedeira).
  • Junte o cream cheese e bata novamente.
  • Por fim, junte a farinha de trigo e o fermento.
  • Leve para assar numa forma untada e polvilhada (forno a 170ºC), por cerca
    de 40 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso