Receitas > Bolos > Bolo cream cheese

Receita de Bolo cream cheese


Avaliação: / Bolo cream cheese4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de cream cheese (200 g)
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos inteiros com o açúcar (de preferência com a batedeira).
  • Junte o cream cheese e bata novamente.
  • Por fim, junte a farinha de trigo e o fermento.
  • Leve para assar numa forma untada e polvilhada (forno a 170ºC), por cerca
    de 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso