Ingredientes
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de leite quente
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Raspas de 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um forno elétrico um refratário com a água e deixe em a temperatura por volta de 250º.
- Bata as claras em neve com a metade do açúcar.
- Em seguida bata a gemas com o restante do açúcar, as raspas de laranja, o leite, o suco e por último coloque a farinha aos poucos.
- Bata bem e, em seguida, coloque as claras em neve, bata por mais 1 minuto.
- Em seguida passe a massa em outro refratário e coloque-o dentro do refratário com a água.
- Deixe assar por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos